четверг, 10 мая 2012 г.

Другая...


Вот и уже 10 мая через 19 дней мы будем писать экзамен по математике.  Куда летит так время? Что оно хочет этим доказать? Никто не знает.
Все социальные сети, вчера так и кипели картинками с «Поздравлениями ветеранов» Это так глупо! Ведь,  ветераны не увидят этого всего, они не живут вконтакте, ты выйди на улицу и скажи от чистого сердца «С Праздником» А не  захламляй себе стенку, всякими на показуху записями. Все это так мерзко вчера, когда мы были на аллеи,  за руку вели старого дедушку ветерана, глянув на него, так стало стыдно, что он когда-то воевал, а сегодня ему даже спасибо и то скажут не искренне.
 Ну на это есть свои высказывания, великих людей.  Хотя, сегодня мы ходили навещать+ поздравлять с прошедшим праздником одного ветерана,  когда мы к ним пришли они смотрели старые фотографии, а вы любите просматривать старые альбомы? 
О прошедших выходных или как это назвать. 
Быть другим человек - это наверное, что-то нечто. 
Чужие мысли, повадки, интересы, музыка, настроение, чужая жизнь.... 
Всё это было настолько чужим, твои руки печатала другую жизнь, другой твой образ..
 Кажется, обычный был тогда день.. Был уже вечер и все легли спать и в том числе и она, а проснувшись был другой человек.. Все было на местах, но изменено во вкусе и цвете жизни.. Нет больше той, есть другая.. 
 Её не как не интересует чужая жизнь,  ей лишь бы жить...а остальное... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий